Отключение предложения о сохранении сеанса

Материал из TCKB 2.0

Перейти к: навигация, поиск
Q: Как убрать предложение "сохранить сеанс" при отключении от FTP?
A: Нужно просто сохранить сеанс. А потом, чтобы воспользоваться этим сохраненным сеансом, нажми CTRL+F. И при следующем отключении предлагать сохранять уже не будет


Maximus

Личные инструменты
Реклама